選べる生地タイプが3種類! お気に入りのピザも、生地のタイプを変えるとまた違った美味しさに!ピザの美味しさが広がります! イタリアン ハンドトス スーパークリスピー
おすすめハーフ&ハーフ お子様も大人も大満足!
モントレー(トマトソース) シーフードイタリアーナ
男性に人気+女性に人気
ピザーラプルコギ イタリアンバジル
ピザーラ自慢のこだわり生地!

1.イタリアン、ハンドトスの生地はパンの名店「浅野屋」と共同開発したオリジナル生地

創業1933年のパンづくりの名店「浅野屋」との共同開発で生まれたオリジナル生地を使用。 厳選された小麦粉を研究を重ねて独自ブレンドし、生イーストを使って二度低温発酵を繰り返します。 発酵時間はその日の気温や湿度に合わせて調整し、小麦粉の旨味を最大限に引き出します。

2.ご注文いただいてから 1枚1枚丁寧に伸ばし、焼き上げます。

イタリアン、 ハンドトスの生地は、 成形した生地を作り置きすることはせず、ご注文をいただいてから1枚1枚丁寧に伸ばし、 焼き上げています。 細心の注意を払って管理を行い、いつご注文をいただいてもベストな発酵度合いの生地をご提供できるように準備をしています。

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