1.イタリアン、ハンドトスの生地は、小麦本来の旨味と甘み、“もちもち”とした食感が楽しめるオリジナル生地
厳選された小麦粉を研究を重ねて独自ブレンドし、生イーストを使って二度低温発酵を繰り返します。
発酵時間はその日の気温や湿度に合わせて調整し、小麦粉の旨味を最大限に引き出します。
2.ご注文いただいてから 1枚1枚丁寧に伸ばし、焼き上げます。
イタリアン、 ハンドトスの生地は、 成形した生地を作り置きすることはせず、ご注文をいただいてから1枚1枚丁寧に伸ばし、 焼き上げています。
細心の注意を払って管理を行い、いつご注文をいただいてもベストな発酵度合いの生地をご提供できるように準備をしています。