宅配ピザ|ピザーラTOP > 選べる生地タイプが3種類に増えました!

お好きなピザをお好きな生地のタイプで!! 選べる生地タイプが3種類に!

お気に入りのピザも、生地のタイプを変えるとまた違った美味しさに!ピザの美味しさが広がります!!

※一部店舗では、「ハンドトス」生地の取り扱いはございません。

ピザーラ自慢のこだわり生地!

美味しさの秘密は素材と製法へのこだわり

1.イタリアン、ハンドトスの生地はパンの名店「浅野屋」と共同開発したオリジナル生地
創業1933年のパンづくりの名店「浅野屋」との共同開発で生まれたオリジナル生地を使用。 厳選された小麦粉を研究を重ねて独自ブレンドし、生イーストを使って二度低温発酵を繰り返します。発酵時間はその日の気温や湿度に合わせて調整し、小麦粉の旨味を最大限に引き出します。
2.ご注文いただいてから1枚1枚丁寧に伸ばし、焼き上げます。
イタリアン、ハンドトスの生地は、成形した生地を作り置きすることはせず、ご注文をいただいてから1枚1枚丁寧に伸ばし、焼き上げています。細心の注意を払って管理を行い、いつご注文をいただいてもベストな発酵度合いの生地をご提供できるように準備をしています。

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